quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

SÃO FRANCISCO GOLEIA O BOTAFOGO DA PARAÍBA POR 3 X 0 E SE CLASSIFICA PARA A SEGUNDA FASE DA COPA DO BRASIL. COM A VITÓRIA O TIME DO LEÃO GANHA MAIS R$ 200 MIL PELA PASSAGEM DE FASE, ALÉM DOS R$ 200 MIL QUE JÁ HAVIA GANHO PELA PARTICIPAÇÃO NA PRIMEIRA FASE

Bartola, Marcos Alemão e Fábio Paulista marcaram
os gols que garantiram a vaga do Leão
na próxima fase da Copa do Brasil

A partida entre São Francisco e Botafogo-PB começou equilibrada. O empate garantiria a classificação da equipe visitante e o Leão de Santarém precisava ser mais ofensivo para avançar na competição. Aos 33 minutos o atacante Bartola colocou o Leão na frente da disputa, abrindo o placar da partida. No intervalo de jogo o técnico Walter Lima fez orientações pontuais e o Leão voltou para o segundo tempo sedento pela vitória. Com a expulsão de Plínio, o Belo tentava reverter o placar, mas Marcos Alemão marcou o segundo para os donos da casa. Após algumas substituições o São Francisco ainda fez o terceiro no jogo, com o artilheiro do time, Fábio Paulista. Conquistando assim, a classificação histórica para o estreante na Copa do Brasil. O São Francisco recebeu R$ 200 mil reais pela participação e vai ganhar mais R$ 200 pela passagem para a outra fase.