terça-feira, 18 de setembro de 2012

PALAVRAS DE OSMANDO FIGUEIREDO: ISTO É PERFUMARIA PARA VENDER MERCADORIA VENCIDA

ANALISEM FRIAMENTE. A CANDIDATURA DO PMDB ALAGOU. TEMOS DADOS QUE O ZÉ É O QUARTO, ESTÁ ATRÁS DO MÁRCIO PINTO.

EM PESQUISA DIVULGADA NA RBA ONTEM EM BELÉM, ADMITEM QUE O CANDIDATO DO JATENE, ALEXANDRE VON, (JATENE DO NÃO AO TAPAJÓS), CAIU PARA 39. QUE A LUCINEIDE DO LULA E DA DILMA, SUBIU PARA 27. PIOR QUE A MARGEM DE ERRO É DE 5 PONTOS. ORA MANIPULE 5 MENOS DO PSDB DO JATENE DO (FO..D...SE O TAPAJÓS), DÁ 34, MANIPULE 5 PARA MAIS DA CANDIDATA DO LULA E DA DILMA, DÁ 32. O ZÉ APARECE COM 13, ISTO É PERFUMARIA PARA VENDER MERCADORIA VENCIDA. 13 MENOS 5 DA 8, O MÁRCIO TEM 9. ENTEDENDERAM. 

NISSO SOU PÓS DOUTOR. EU ACHO QUE O GORDO SE FOI.

 ANOTEM E AGUARDEM.

OSMANDO FIGUEIREDO, ADVOGADO E EMPRESÁRIO - VIA FACEBOOK

5 comentários:

  1. E se analizarmos os 39 do Von mais 5 para cima da 44 e os 27 da Lucineide menos 5 para baixo da 22 Só a metade, ta longe pacas. Ah1 eu sou só um aprendiz Osmando.

    ResponderExcluir
  2. Legal...aprendeu a fazer conta,foi? Manipulação de pesquisas é comum nos confins nortistas,meu nobre.Quero ver é manipular o resultado dia 7...sorry.

    ResponderExcluir
  3. foda se o pt e toda sua corja de mercenários...
    lucineide nunca será prefeita e teu filho paraiba nao sera nem vice.

    ResponderExcluir
  4. E você "pós doutor", porque desistiu de ser candidato a prefeito, desistiu senhor Osmando pois nas pesquisas o senhor poderia aparecer junto com o ultimo colocado ou até mesmo sendo o ultimo colocado, em Santarém ningém gosta de vossa pessoa, a rejeição ao seu nome seria grande, então pós doutor esqueça seu desejo de um dia querer dominar a cidade de Santarém.

    ResponderExcluir
  5. Meu bem vcs estao cm medo bando de ipocritas vao procurar o que fazer cudam das suas vidas vcs cm medo por que quem leva essa e a lucinede

    ResponderExcluir